domingo, 13 de enero de 2019

YA ESTA DISPONIBLE EL PROGRAMA ¿QUÉ ES Y CÓMO SE LLEVA A CABO, LA ALIMENTACION MACROBIOTICA?, ENTREVISTA AL MAESTRO EN MACROBIOTICA DON, JORGE LIMON; TEMA UNIVERSO 3.000, MIÉRCOLES 16 DE ENERO 2019

        Compartimos el audio y el video del programa de Universo 3.000, en el que tratamos el tema de ¿Qué es y cómo se lleva a cabo la alimentación macrobiótica? y entrevistamos al maestro y experto de dicha alimentación, don Jorge Limón.
Para escuchar el audio clikar aqui:
 https://www.ivoox.com/31544568

(Para verlo y escucharlo gratis clikar en el siguiente enlace: www.facebook.com/onda.guillena/videos/475187573016385/ 
creador y profesor del Instituto macrobiótico de Andalucía www.macrobioticaandalucia.es. Espero os guste, Miguel Alcaraz, director del programa http://miguelalcarazparedes.blogspot.com
         Puedes escuchar el programa de Universo 3.000, los miércoles de 20 a 21 horas en directo y los domingos de 18 a 19 horas en redifusión

      Recientemente se ha habilitado en la pagina de internet de facebook de onda guillena, un sistema para emitir audio y la imagen de los que estén realizando el programa en ese momento en directo, que posteriormente quedan archivados y se pueden volver a ver y ohir de nuevo, para ello entrar en https://www.facebook.com/onda.guillena/
También puedes escuchar y descargar gratis programas anteriores clicando en el buscador de internet escuchar, universo 3000 ivoox, asi como del blog http://universo3000ondaguillenaradio.blogspot.com



La alimentación macrobiótica ¿en qué consiste?

 

de la sección: Alimentación

La doctrina macrobiótica está basada en un conjunto de normas y consejos orientados a perseguir una vida saludable y duradera.
Fue el japonés Georges Ohsawa , su creador, quien en 1957 dio a conocer al mundo occidental esta teoría.
La alimentación macrobiotica está basada en la medicina china y el budismo zen, donde salud es sinónimo del equilibrio entre los principios yin (femenino: frío y oscuro) y yang (masculino: caliente y luminoso), los cuales están presentes en toda la naturaleza.
El aspecto positivo de este tipo de alimentación es que induce un concepto de alimentación saludable.
Según esta filosofía, la ausencia de enfermedad existe cuando estos dos principios se encuentran en equilibrio, y se logra dicho equilibrio mediante una alimentación adecuada, la tolerancia y la serenidad espiritual.
Esta teoría establece una dependencia y relación absoluta entre el estado de ánimo y la alimentación.


No hay comentarios:

Publicar un comentario